Sprechstunden 2020/21

Sprechstunden sind eine wichtige Einrichtung und sie dienen dazu, dem Kind zu helfen. Damit diese Gespräche auch ausführlich genug sein können, bitten wir Sie, sich dazu bei der Lehrkraft anzumelden, da es durchaus sein kann, dass gerade an dem Tag, an dem Sie kommen wollen, die Lehrkraft für eine Vertretungsstunde eingeteilt werden musste. Am ungünstigsten sind Gespräche mit der Lehrkraft unmittelbar vor Unterrichtsbeginn, denn zu dieser Zeit sollte die Lehrkraft für die Kinder der Klassen da sein.

Um unsere Sprechstunden für Sie flexibler zu gestalten, bieten wir Ihnen alle Sprechstunden nach Vereinbarung an.

Klasse / Fach Lehrkraft Termin
1a Frau Röder nach Vereinbarung
1b Frau Sigg nach Vereinbarung
1/2 jahrgangskombiniert Frau Tschunt nach Vereinbarung
2a Frau Dimov nach Vereinbarung
2b Frau Schneid nach Vereinbarung
3a Frau Scherk nach Vereinbarung
3b Frau Brunner nach Vereinbarung
4a Herr Mayer nach Vereinbarung
4b Frau Aicher nach Vereinbarung
Lehrkräfte ohne Klassenführung
WG Frau Holzmann-Winter und Frau Liebeton nach Vereinbarung
Seminarleitung Frau Klippel
Ko-Lehrkraft 3b Herr Kronmüller nach Vereinbarung
Religion katholisch Herr Kaplan Joby nach Vereinbarung
Religion evangelisch Herr Pfarrer Babucke nach Vereinbarung
LAA Frau Hiepp nach Vereinbarung
Mobile Reserve Frau Hindelang, Frau Lohrmann, Frau Unterrainer nach Vereinbarung
Musische Förderung
(Fritz und Brunhilde Englisch Stiftung)
Frau Klein nach Vereinbarung

Sie können sich direkt bei der Lehrkraft oder über das Büro unter (08370) 920610 telefonisch oder per E-Mail unter grundschule@markt-wiggensbach.de anmelden.

Bürozeiten

Unser Büro (Verwaltungsangestellte Frau Herrmann) ist regelmäßig zu folgenden Zeiten erreichbar:

Wochentag Uhrzeit
Montag 10.30 - 13.15 Uhr