Herzlich willkommen im Schuljahr 2021/22

Liebe Eltern!

Wie in jedem Jahre heißen Euch auch dieses Mal wieder an dieser Stelle die Elternbeiräte im neuen Schuljahr willkommen.

Als Elternbeiräte vertreten wir die Interessen der Eltern und pflegen den Kontakt zu den Lehrern, um Fragen, Ideen und manchmal auch Kritik zu besprechen und gemeinsam mit der Schule nach der besten Lösung für den Lernalltag zu suchen.

Eine andere Aufgabe ist die Unterstützung der Schule. Wir übernehmen kleinere Aufgaben für die Klasse, organisieren zusätzliche Projekte wie den Obsttag oder auch mal den Fahrdienst zu einem Ausflug.

Auch in diesem Jahr können wieder viele Projekte auch finanziell aus der Elternbeiratskasse unterstützt werden. Dies ist nur möglich, durch viele Spenden von Unternehmen, aber auch von vielen, die durch einen Kuchen zum Verkauf oder andere kleine Spenden helfen. Vielen Dank an alle Spender!

Ein großer Teil der Einnahmen kommen aus dem Erlös des Schulfestes, dass zum „krönenden“ Abschluss dieses Schuljahres wieder geplant ist. Schon heute bedanken wir uns bei den vielen Helfern, die Ihre freie Zeit opfern, um unseren Kindern zu helfen:

Danke, liebe Backmütter, Lesemütter, Schülerlotsen, Busaufsicht und Obstschnippler und an alle, die sich als Helfer beim Schulfest zur Verfügung stellen!

Liebe Eltern, wenn Sie Anregungen oder Wünsche haben, wenden Sie sich bitte an Ihre gewählten Elternvertreter, damit wir in den Elternbeiratssitzungen mit der Schulleitung darüber sprechen können.

Wir wünschen Ihnen und natürlich Ihren Kindern ein schönes Schuljahr in Wiggensbach!

Im Elternbeirat sind dieses Jahr:

1. Vorsitzender: Herr Christian Dix
2. Vorsitzender: Herr Christian Reiter
Schriftführerin: Frau Birgit Miller
Kassierin: Frau Iva Siman-Reissmüller
Weitere Mitglieder:

Frau Felicitas Demmler, Frau Ariane Felder, Frau Carolin Gegenbauer, Frau Bettina Haggenmüller, Frau Brigitte Klein, Herr Johannes Miller, Frau Sylvia Schurr, Frau Lydia Weihele

Klassenelternsprecher und Stellvertreter sind dieses Jahr:

Klasse Klassenelternsprecher Stellvertreter
1/2a Frau Felicitas Demmler Frau Stefanie Waldner